Alterar a prioridade de uma regra de conexão

Para alterar a prioridade de uma regra de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Na seção Regras para dispositivos, selecione a regra cuja prioridade você deseja alterar.
  5. Use os botões Acima/Abaixo para definir a prioridade da regra de conexão.

Quanto mais alta uma regra estiver na tabela de regras, maior será sua prioridade. O AntiBridging bloqueia todas as conexões, exceto uma conexão estabelecida usando o tipo do dispositivo para o qual a regra de prioridade mais alta é usada.

6. Salvar alterações.